当前位置:首页 -> 从业机构 -> 信息浏览

湖北嘉亿工程项目管理有限公司


总访问量:13174  今日访问量:4

 

一、公司简介

 

湖北嘉亿工程项目管理有限公司成立于2019年2月,是专业从事代理中介服务公司,在湖北省财政厅和湖北省建设厅均备案登记。自成立以来,公司严格执行招标工作的每一步程序,在重视细节的同时,我们还关注委托单位与投标单位的合法权益。根据委托单位的不同需要,为客户实行招标代理服务,提高工作效率,发挥专职队伍的强大优势。

 

公司始终坚持“服务、效率、诚实信用”的经营宗旨,秉承“服务第一、质量第一、信誉第一”的经营理念,发扬“诚恳、尽责、奉献”的服务精神,用心服务社会,务求每一位客户的满意。在今后的发展道路上,公司将充分整合优势资源,不断提高招标服务的专业水平,在实现公司价值最大化的同时,望能为招标事业的发展作出卓越贡献!

 

办公地址:黄梅县黄梅镇东禅社区永安路一巷46号

 

业务联系人:蔡英     电话:13397251619

二、营业执照及资质展示

1、营业执照

(1)总公司营业执照

 

 


    (2)分公司营业执照  



    2、企业资质  


 

 

 三、在黄梅从业的代理人员基本情况  

 嘉亿.png  

 

四、黄梅公司办公环境

 




 


发布人:
2020-04-21