当前位置:首页 -> 从业机构 -> 信息浏览

湖北华锐工程咨询有限公司


总访问量:5571  今日访问量:10
一、公司简介

    湖北华锐工程咨询有限公司经黄梅县市场监督管理局核准注册登记,依法设立的社会中介机构。公司成立于201975日,注册资本金100万元人民币。主要从事工程建设项目招标代理业务和政府采购代理咨询业务及相关工程造价咨询、工程技术咨询服务等全方位专业化代理机构。公司业务涉及设备、工程和服务招标三大领域,业务范围涵盖到社会各行各业,具有较强的专业化运营能力。公司积极倡导和维护公开、公平、公正与诚实信用原则,维护国家利益、社会公共利益和招投标当事人的利益。

    追求卓越是华锐公司发展的目标,在今后的发展道路上,将充分整合公司优势和资源,客观、公正、科学,竭诚为业主服务。不断强化招标工作的执业水平,为招标事业的发展作出应有的贡献!

    业务联系人:胡伟民  电话:13477668777  办公电话:0713-3631333

二、营业执照及资质展示

    1、营业执照

2、企业资质


三、在黄梅从业的代理人员基本情况

四、公司办公环境



发布人:
2019-11-07