当前位置:首页 -> 从业机构 -> 信息浏览

湖北华睿诚项目管理有限公司


总访问量:4977  今日访问量:2

 

  一、公司简介

 湖北华睿诚项目管理有限公司成立于2016年,位于湖北省黄冈市。注册资金500万元。公司经营范围包括工程项目管理、策划;工程咨询;工程造价咨询;招投标代理;工程监理;工程技术咨询等。是政府投资和社会投资项目承办主体的招标代理和工程咨询中介机构。

 公司设三个部门:综合办公室、咨询造价部、招标部。其中综合办公室设综合管理室、业务管理室、行政管理室;咨询造价部部设工程咨询室、工程造价咨询室;招标代理部设招标代理室;公司组织机构和内部管理制度健全,具有固定的经营场所,配备先进的办公设备,完全具备承担大规模工程咨询、工程造价咨询和招标代理的实力与资源。公司技术实力雄厚,拥有一支技术精、业务熟、法律明、效率高、服务优的团队,具有由有关部门管理人员、技术经济专家、教授等组成的专家库及顾问团队。

 公司成立以来,承担了大量的政府投资项目工程咨询业务,如:可行性研究报告编制、初步设计及概、预、结(决)算等咨询工作。近年来,湖北华睿诚项目管理有限公司通过加强科学管理,工作质量和服务水平进一步提升。全体员工严格遵照相关法律法规,遵循“公开、公平、公正和诚实信用”的原则,精心组织、规范操作、优质服务,在社会中享有良好的声誉。

    业务联系人:杨汉雄   电话:15098005611



  

二、营业执照及资质展示

营业执照.jpg



 

  三、工程造价咨询企业资质

造价暂定乙级资质_1.jpg


 

  四、政府采购网截图

湖北省政府采购网查询页面.png



  五、湖北省建筑市场监督与诚信一体化平台截图

湖北省一体化平台查询华睿诚.png



  六、代理人员

QQ图片20210528094025.png



  七、办公环境

QQ图片20210624110514.png

QQ图片20210624110548.png






 


发布人:
2021-06-24