当前位置:首页 -> 办事流程 -> 信息浏览

《湖北省房屋建筑和市政工程施工招标文件示范文本(电子化)第一版》和《湖北省房屋建筑和市政工程监理招标文件示范文本(电子化)第一版》


总访问量:10974  今日访问量:3
各招标人、招标代理机构及投标人:  

湖北省公共资源交易中心已完成房屋建筑和市政工程施工、监理项目的电子招标投标系统的设计和开发,为房屋建筑和市政工程施工、监理项目全流程电子化交易做好了准备,现发布《湖北省房屋建筑和市政工程施工招标文件示范文本(电子化)第一版》和《湖北省房屋建筑和市政工程监理招标文件示范文本(电子化)第一版》及文件制作工具。

进省中心交易的房屋建筑和市政工程施工、监理项目实行电子开标、评标的,需采用《湖北省房屋建筑和市政工程施工招标文件示范文本(电子化)第一版》《湖北省房屋建筑和市政工程监理招标文件示范文本(电子化)第一版》和文件制作工具进行招标文件、投标文件的编制。

相关文件及制作工具见附件。

特此通知!

具体文本请到下载中心下载。



                              湖北省公共资源交易中心

                                                                                           20141117



发布人:黄梅县公共资源交易中心
2015-01-21