当前位置:首页 -> 从业机构 -> 信息浏览

湖北鹏盛建设工程项目管理有限公司


总访问量:5241  今日访问量:9

一、公司简介

 湖北鹏盛建设工程项目管理有限公司是经黄梅县市场监督管理局审批,依法于2019年3月成立的专业从事招标代理业务的中介服务机构。公司为独立的企业法人,拥有舒适的办公环境、先进的办公设备、健全的组织结构、优秀的专业人员、完善的管理制度、务实的服务理念、广泛的信息资源,通过周到的项目服务,积累了丰富的招标经验,建立了众多的客户群体,赢得了良好的服务评价。

 独立的企业法人:公司按照国家有关规定,与任何行政机关和其他部门没有隶属关系,为独立核算的企业法人。

 舒适的办公环境:公司办公地点位于村二组162号,总面积180平方米。外部环境方便,内部环境舒适,功能区域清晰,基础设施齐全。

 先进的办公设备:公司办公设备齐全先进,拥有开展各种招标代理业务所需要的一切设备如:台式电脑、笔记本电脑、投影仪、打印机、复印机、电话、传真、音响、监控、录音录像、网络系统、OA办公系统等。

 经营范围:工程项目管理服务;工程技术咨询服务;工程建设项目招标代理服务;工程造价咨询服务;政府采购项目代理咨询服务。

 健全的组织结构:公司实行总经理负责制,下设两名副总经理和多个职能部门,各部门根据工作需要合理设置岗位。公司领导每人分管1至多个部门,职责明确,分工协作,齐抓共管,团结高效。

 完善的管理制度:为了规范高效地搞好各项招标工作,公司制定了一系列管理制度,如人事管理制度、财务管理制度、项目管理制度、档案管理制度、质量管理制度、岗位职责、专家库管理制度等,为公司的中心工作提供了制度保障。

 优秀的专业人员:公司员工全部具有大专以上文化程度。全部工作人员均接受过相关管理部门组织的业务培训和公司内部组织的定期业务培训。熟悉招投标法律法规及相关政策,熟悉各种招标项目操作规程和要求。

 务实的服务理念:公司本着公开、公平、公正、诚信的基本原则,制定了程序合法、操作规范、服务周到、结果满意的工作方针,确立了诚信、规范、高效、共赢的服务理念。

 周到的项目服务:公司根据制定的工作方针,本着服务第一,质量第一的指导思想,热情周到地服务于每一个采购当事人,真正做到标前热心咨询、充分准备;标中精心组织,规范操作;标后总结分析,完善服务,在从事采购代理服务过程中,无论项目大小,无论采购当事人各方,我们都能按照相关法律法规的要求,认真负责、热心周到地开展工作。切实做到程序合法、操作规范、讲究性价、公正合理,为采购人节约大量的资金。

 公司将一如既往地秉承“诚信、规范、高效、共赢”的服务理念,在有关部门的指导和监督下,不断加强理论学习,努力提高专业技能,强化服务意识,提高服务质量,严格按照有关法律法规的要求,更好地开展各项招标采购工作,服务采购当事人,服务社会。

  公司地址:湖北省黄冈市黄梅县黄梅镇沙岭村二组162号

   联系电话:  18871322298       0713-3835898 



二、营业执照和资质


营业执照.jpg


平台1.png

平台2.png

平台3.png



三、代理人员基本情况


人员信息.png



四、公司办公环境


门头.jpg办公场所图片.jpg

评审场所图片.jpg办公场所图片2.jpg

 


发布人:
2021-08-30