当前位置:首页 -> 从业机构 -> 信息浏览

湖北同亨工程咨询有限公司


总访问量:9747  今日访问量:23

一、公司简介

    湖北同亨工程咨询有限公司于20171026日在罗田县工商行政管理局注册成立,具有独立法人资格的中介机构,注册资金100万元。并于20181101日在黄梅县成立了分公司。

    公司具有建设部颁发的乙级工程造价咨询、工程招标代理和政府采购代理资质,业务范围有:1、建设项目合同价款的确定(包括招标工程工程量清单和标底、投标报价的编制和审核)2、可承担工程设计、施工、监理单位的招标代理业务;3、具备政府采购法规定的货物、工程和服务的政府采购代理业务和政府采购咨询服务业务。

    公司人员:4人,其中造价人员1名、会计人员1名、代理人员2名。电话/传真:1777135088818071818818,办公地址位于黄梅县汽车站往右50米(人民大道868号三楼),办公室设备齐全。公司经营理念:正直、忠诚、科学、诚信,服务宗旨:维护公众利益,公平公正为客户服务。

二、营业执照及资质

    1、营业执照

    1)总公司营业执照


    (2)分公司营业执照

    2、企业资质

三、在黄梅从业的代理人员基本情况

四、黄梅公司办公环境



发布人:
2019-02-22