当前位置:首页 -> 从业机构 -> 信息浏览

湖北源盛工程咨询有限公司


总访问量:3693  今日访问量:6


       一、公司简介

  湖北源盛工程咨询有限公司是依据国家有关法律法规成立的,由黄梅县市场监督管理局核准于2021年注册登记,是依法设立具有法人资格的中介服务机构。

我司办公地址位于黄梅县黄梅镇迎宾大道381号一楼,办公场所固定,办公室设备齐全。电话/传真0713—3515819。

公司经营范围:工程管理服务;招投标代理服务;政府采购代理服务;采购代理服务;水利相关咨询服务。

我司虽然刚刚成立不久,但我们的专业人员有着丰富的招标、审计、造价工作经验和较高的业务水平,技术力量雄厚,有实力可承担各类工程和政府采购项目的招标代理业务。

公司经营理念:公司恪守“公开、公平、公正”的原则,以严谨求是、精益求精的工作作风,诚信、守法、合作、共赢的服务宗旨,维护大众利益,充分整合优势资源,提高招标采购服务的专业水平,为客户提供优质服务,为社会发展作出贡献。

业务联系人:赵嘉伟  联系电话:17371572999


 二、营业执照及资质

营业执照1.jpg


一体化.png

政府采购网.png


三、在黄梅从业的代理人员基本情况


人员.png


     四、公司办公环境



2.jpg3.jpg

4.jpg1.jpg




发布人:
2021-08-03