当前位置:首页 -> 从业机构 -> 信息浏览

广州市鑫捷工程造价咨询有限公司


总访问量:4559  今日访问量:9

    一、公司简介

广州市鑫捷工程造价咨询有限公司成立于20140508日,注册地位于广州市天河区粤垦路611806房,法人代表为曹泉。经营范围包括工程造价咨询服务;工程结算服务;新材料技术咨询、交流服务;工程项目管理服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);编制工程概算、预算服务;工程技术咨询服务;工程建设项目招标代理服务;政府采购项目招标代理服务;工程政府采购项目招标代理服务,信息技术咨询服务;建筑材料设计、咨询服务;房屋建筑工程设计服务等。

公司核心理念:诚信天下、质量第一、技术为王、团队协作、平台化、成果分享。

公司在今后的发展道路上, 将充分整合公司优势和资源,实现公司价值最大化,以招标事业为基础,发展多元化业务,不断强化招标工作的管理水平,为招标事业的发展做出更多、更大的贡献!

业务联系人:李准     电话:15872363107

二、公司营业执照及资质

1)总公司营业执照


2)分公司营业执照



3)政府采购网截图


三、在黄梅从业的代理人员基本情况


四、办公环境



发布人:
2020-01-15