当前位置:首页 -> 办事流程 -> 信息浏览

网员办理的通知


总访问量:14057  今日访问量:3


在黄梅县公共资源交易中心办理了网员用户的各投标企业: 
 

自黄梅县开展电子招投标工作以来,为方便投标企业使用黄梅县公共资源交易中心开发的电子交易平台,黄梅县公共资源交易中心在核验相关企业原件后,为相关企业办理了电子交易平台网员用户,发放了《电子交易平台网员用户证》。现根据各级关于简政放权和依法行政的相关要求,对网员用户办理工作调整如下: 
    1、从即日起,对新办理电子交易网员用户的投标企业,只发放企业编号,供投标企业使用电子交易平台使用,具体办理的程序和需要提交的材料参考《关于黄梅县公共电子交易网员用户办理事项的通知》。从即日起,不再办理《电子交易平台网员用户证》,在具体项目的投标过程中不再要求提交《电子交易平台网员用户证》。

    2、从即日起,在具体项目的投标过程中已经办理了《电子交易平台网员用户证》的,《电子交易平台网员用户证》不再取代任何国家法律法规要求的资质证书、社会信用代码证、安全生产许可证等原件,需要提交原件的具体要求请遵照该项目的招标文件执行。

    3、从即日起,办理了电子交易平台网员用户的投标企业,国家政策法律法规未有调整变化,企业相关信息发生变更的,不需到中心现场来办理,网上提交变更,审核通过即可。

    4、新办理电子交易平台网员用户企业,请认真阅读《湖北省公共资源招标投标事前信用承诺书》相关要求,对本单位对所提交相关资料负责,保证企业基本信息、企业负责人、项目负责人、技术负责人、从业资质和资格、业绩、财务状况、信誉等所有资料,均合法、真实、准确、有效,无任何伪造、修改、虚假成份。如果信用承诺及相关信息造假,将按照《湖北省不良行为量化管理办法》给予计分及上网通报。并按照要求提交《湖北省公共资源招标投标事前信用承诺书》,已经办理电子交易平台网员用户企业按要求补签《湖北省公共资源招标投标事前信用承诺书》送黄梅县公共资源交易中心存档。  


                                                                                                                      黄梅县公共资源交易中心

                                                                                                                           20161020


 


 

 





发布人:黄梅县公共资源交易中心
2016-10-20