当前位置:首页 -> 公告通知 -> 信息浏览

关于做好黄冈市综合评标专家库并公开征集评标专家有关工作的通知


总访问量:15325  今日访问量:7

各乡镇人民政府、县直各有关单位:

为贯彻落实《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》结合我县综合评标专家严重不足、人员老化的实际,经市局同意,按照上级的要求决定放宽条件纳入一批有特长的专业人才进入黄冈市综合评标专家库,现就做好黄冈市综合评标专家库并公开征集评标专家的有关事项通知如下:

一、专家资格条件与要求

评标专家须具备以下资格条件:

1.从事相关专业领域工作满八年并具有中级职称或同等专业水平(具有中级职称或执业资格经审核合格后可视同具有同等专业水平);

2.熟悉有关招标投标、政府采购的法律法规;

3.能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

4.年龄在65周岁以下,身体健康,能够承担评标工作;

5.其它法律法规规定的条件。

二、专家申报与资格审核

专家申报采用集中申报和个别申报相结合的方式,2021年6月30日前完成集中申报、资格初审工作,2021年6月30日后符合条件的人员可个别申报。专家入库后如信息发生变更,可个别申请变更信息。

(二)专家申报材料要求如下:

1.由申报专家本人或者推荐单位填报的《黄冈市综合评标专家库评标专家申报表》(见附件1,以下简称《专家申报表》)、《评标专家承诺书》(见附件2)原件各2份,《专家申报表》中“申报专业”须对照国家十部委《评标专家专业分类标准(试行)》(发改法规〔2010〕1538号)填写至三级类别,每位专家申报专业不多于5个;右上角照片栏贴近期一寸免冠彩色证件照一张。《评标专家专业分类标准(试行)》可在黄梅县公共资源交易信息网(下载中心)、黄梅县人民政府门户网站查看、下载。

2.申报专家本人的身份证、学历证书、职称证、注册执业资格证书等有效资格证件原件及复印件2套,资格证件还须提交原件彩色扫描文件,文件规格:JPG或JPEG格式,800×600, 300dpi。

3.近期一寸免冠彩色证件照片电子文档,须为标准证件数字照片,红、兰或白色背景,文档规格:JPG或JPEG格式,300dpi,100K以内。

(三)县局对申报专家资格初审完成后,退回申报专家的资格证件原件。

县局可以会同有关行业监督部门开展本县的专家申报和专家资格初审。

待申报专家审核通过后,将在黄梅县公共资源交易网和黄梅县政府门户网站公示,公示期满后合格的人员将录入黄冈市综合评标专家库。

三、工作要求

我县凡申请进入全市统一的综合评标专家库的专家,请在2021年6月16日前,按要求将纸质和电子资料一并送至县政务服务中心二楼J09窗口。我局将组织相关部门及其专家对我县申请进入全市统一的综合评标专家库的专家进行初审。

地  址:黄梅县政务服务中心二楼J09窗口

联系人:胡秀        联系电话:0713-3356169

                              0713-3356356

 

                                                        黄梅县公共资源交易监督管理局

                                                               2021年05月10日

 


发布人:
2021-05-12