当前位置:首页 -> 公告通知 -> 信息浏览

黄梅县公共资源交易中心关于启动政府采购代理及供应商办理电子招投标系统数字证书和电子签章的通知


总访问量:1204  今日访问量:23

    按照黄梅县公共资源交易平台及电子招投标工作计划,为进一步推进政府采购流程电子化,经研究自20191111日起,请有意参与黄梅县政府采购活动的供应商,自行办理电子招投标系统数字证书和电子签章。具体通知如下:

    一、已办理了CA锁并注册了诚信库信息,新增采购代理\供应商的等角色,请按如下步骤操作:

    1、使用CA锁登录系统,进入菜单【交易主体信息管理】-【单位类型修改】,如下图所示

    2、勾选要新增的单位角色后,点击【添加保存】如下图所示,完成后退出系统,重新登录即可。

    二、首次办理CA锁及注册诚信库信息

办理CA锁及注册诚信库操作指南详见: 湖北省电子招投标交易平台,服务指南,投标人指南。

    1、网上申报CA锁:进入湖北省电子招投标交易平台(http://www.hbbidcloud.cn)),点首页右侧的“CA在线办理”。

2、网下申报CA锁:

湖北CA总部:武汉市武昌区公正路216号平安金融科技大厦13D区(临时办公地址)。

湖北省公共资源交易中心:武汉市武昌区中北路252号(普提金大厦A座)11楼办事大厅。


发布人:
2019-11-15