当前位置:首页 ->交易信息 -> 信息浏览

河砂拍 卖 公 告

 

受委托,我公司拟对涉案资产进行公开拍卖,现将有关事项公告如下: 
  一、拍卖标的:涉刑事案件查扣河砂约4646.39立方米,运载至永安村沙场堆存,起拍价 53 万元。

详细资料见《评估报告》和《拍卖标的清单》

  二、拍卖时间:2022 1  19 上午11点

三、拍卖地点:黄梅县公共资源交易中心三楼1号开标室(东山大道11号

四、标的展示时间、地点:2022112日至202211816点前,在标的所在地展示。竞买人需在标的展示期间查验拍卖标的。
  五、报名时间、地点:自公告之日起至202211816点前持有效证件。到本公司办理竞买登记手续,交纳竞买保证金壹拾伍万元,领取拍卖资料。

六、特别提示

1、拍卖标的原涉案人员不得参与竞买。

2、拍卖标的数量、规格、品质等均以现状为准,相关鉴定机构出具的《鉴定报告》仅作为参

考,竞买人应到标的所在地充分了解标的数量、规格、品质等现状,委托人和拍卖人不承担瑕

疵担保责任。

3.竞买人参加竞买前,应确认运输路线。拍卖成交后,拍卖标的运输保障、损耗及安全风险等

险均由买受人自行承担。

4.买受人须在拍卖成交二日内付清成交价款,付清成交价款五日内在委托人指定地点将拍卖标的领取完毕,领取标的产生的费用、安全风险等均由买受人自行承担。

保证金账号如下:

账户名称:湖北公正拍卖有限公司

  号:1814  0603  2920  0008  424

 户 行:黄冈市工行大东门支行

联系地址:黄梅县黄梅镇古塔西路187号黄梅办公室

联系电话:17771329160

  湖北公正拍卖有限公司

                          二〇二110


发布人:
2022-01-10